注册

交银国际洪灝:美联储对于加密货币的态度并非将其视为非法

2021-06-29 11:32:57 新浪网 

交银国际董事总经理、研究部负责人洪灝发微博称:认真阅读了昨晚金融稳定监管局副主席对于数字货币的发言,尤其是他对于稳定币和加密货币的看法:他认为稳定币对于美元的流通有促进作用,反而将进一步巩固美元的霸权地位。其它国家也会发展自己的稳定币,美联储也一直鼓励私人部门的创新。加密货币如比特币通过投机机制创造价值,没有内在价值,波动性大,因此注定了只能是“新茅坑,香三日”。

洪灝表示:看来美联储对于加密货币的态度并非将其视为非法,也不认为它能挑战美元,并将逐步开发数字美元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。