注册

阎焱:比特币比黄金值钱多了,巴菲特不买是因为知识太老化!95%以上人不懂,却羡慕赚钱快

2021-06-16 15:59:53 新浪网 

赛富亚洲投资基金创始管理合伙人阎焱在接受采访时表示,比特币比黄金值钱多了,与其投黄金,不如投比特币,这是一种资产配置的策略。他认为比特币的价格还会继续攀升。

阎焱指出,95%以上的人不懂,但是95%以上的人又嫉妒羡慕它赚钱那么快,所以比特币才就成为了热点。巴菲特不买比特币就是因为不懂,他的知识太老化,他跟信息时代是隔绝的,而且他已经拒绝接受新的知识。原来他连苹果的股票都不买,后来经过比尔盖茨的劝说,才买了大量苹果的股票。

阎焱还表示,投资比特币只适合有钱的人和有见识的人。我并不主张也并不鼓励别人去炒这个行业,这个行业是要有信仰的人才能做。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。