我已授权

注册

成都财富论坛宣传画引吐槽

2013-06-07 16:36:11 和讯网 

  

成都财富论坛宣传画
成都财富论坛宣传画

  作为中国西部的首秀,这也是成都市近年来继《功夫熊猫2》、达喀尔拉力赛之后的又一次全球性城市营销。成都的城市营销中,大熊猫是绕不开的元素,成都财富论坛的宣传画显示,一只肥硕的熊猫身穿西装,站在讲台前对着话筒讲话,不过这也引来了调侃,很多网友表示派头像足了领导。开幕前,成都大熊猫繁育基地门区景观进行了改造,财富论坛志愿者服装也加入熊猫元素。不过,最终引发关注的却是一张宣传画。

  以下为微博摘选:

  @正义之羊:昨天看到财富论坛的宣传画,一只胖胖的熊猫在麦克风前纵论"中国的新未来"。不知这些世界最厉害的500只越洋熊猫还在成都没有?今天高考,希望不要有昨天的局部交通管制了,因为不知道哪一位可能被耽误的考生会成为未来麦克风前的熊猫!

  @成都吹壳子:近日关于成都财富论坛的宣传画引来了网友一致调侃。画像中的熊猫一副领导十足的派头。 网友们皆呼:不知是熊猫来开会,还是来开会的都是熊猫?

  @时频空:财富论坛本来就是领导们和有钱人的论坛,跟普通老百姓没啥关系。

  @田峰Tenor:领导和熊猫能比吗?熊猫是国宝,领导是个什么玩意儿。这是对熊猫宝宝最大的侮辱,一定要向熊猫道歉!

  @Polino:领导都是宝,打手跟着跑,台上唱反腐,台下数美钞,顺便问问,领导咋就眼眶色儿比较深尼?

  @TTWO金融:请别作践国宝熊猫的形象,憨态,可爱,善良,本分,有些干部能比吗?

  @夏诺_多吉:要传达的信息就是,想发财,就要眼黑手黑。

(责任编辑:于玉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。