我已授权

注册

变性舞者金星发表演讲

2013-06-07 16:12:55 和讯网 

变性舞者金星
变性舞者金星

  6月7日上午,在2013成都财富全球论坛上,知名变性舞蹈家金星作为一名具有争议性的影响力女性发布演讲“聚焦:惊艳动人的原创艺术”,并与在场嘉宾进行了对于中国文化包容性的讨论。当主持人问道你为什么和德国人结婚,没有和中国人结婚时,金星回答说,我的这种变性的经历和中国丈夫结婚是很难的,因为这个社会还没有做好准备,为什么用自己的幸福和这个事儿斗争呢,我有我的舞蹈,我有三个孩子,再要一个好的中国丈夫,这样要的太多了,所以我找一个德国的丈夫,这样可以平静的面对。

  以下为微博摘选:

  @五百万分之一:在我看来,金老师是活的最真的人,她说她想说的话,她做她想做的事,她是真真正正做她自己,看她工作的时候,她的生命都在燃烧。这世上,有几个人能到她的水准?她的美就是来自她自己。

  @花仙子文文:金星不管是作为男人还是女人,总之她是一个很有个性的人,比那些矫揉造作、不男不女的人强多了。

  @oceanfish:我一直喜欢金星,有个性,有思想,有勇气,有担当,活得明明白白的!

  @脆弱的法律人:从理论上讲,我们应当允许这种自由,但是作为一个比较传统的人,我不支持,也不提倡,也希望不要广为倡导,理由很简单,过多的人变性会导致影响人类健康的延续!

  @XIN小猫:她还是很真实的,真正的发自内心的强大,而且她是一位好妈妈,对她了解越多会越喜欢她的。

(责任编辑:于玉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。