注册

股市“黑嘴”防着点自我保护多一点

2020-11-21 01:50:38 证券时报 

风险提示:投资者接受证券投资咨询服务时要认准合法机构,同时必须意识到,没有任何人能够对个股短期走势作出准确无误的判断,切勿轻信“黑马”、“牛股”等“荐股”宣传,谨防上当受骗。此外,投资者对所谓的“小道消息”、“内幕消息”应保持高度警惕,避免被不法分子利用虚假消息诱导交易,落入“黑嘴”圈套。对于上市公司披露信息,投资者可以通过中国证监会指定的信息披露渠道(如上海证券交易所、深圳证券交易所、巨潮资讯网官方网站等)查询核实。

供稿单位:广发证券(000776,股吧)潮州证券期货投资者教育基地

(广东证监局和证券时报联合推出)

 

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。