注册

我国减肥瘦身类企业年注册量十年增长10.6倍,山东排名第一

2020-09-15 11:07:44 和讯网 

  天眼查数据显示,目前我国共有4.5万家减肥相关企业,山东省以8千余家排名第一,河南、江苏分列二三位。

  相关企业年注册量在2014-2017年间实现了爆发式增长,2019年新增企业数量达到10.8万家,比十年前数据增长了10.6倍,今年上半年共新增企业4028家,同比下降18.4%。在常见的代餐食品中,燕麦相关企业数量最多,共7701家,此外五谷粉相关企业共6180家,蛋白粉则有6101家。

  据中国市场调研在线网发布的2017-2023年中国减肥市场调研分析及趋势报告显示,中国的减肥产品行业是一个投资和销售金额不断增长、企业和产品数量不断增加,并且有较高收益的行业,现价段正处于市场扩容期。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。