我已授权

注册

王学坤委员:建立农民退休制度,让65岁以上农民“洗脚上田,老有所养”

2020-05-21 16:37:59 和讯网 

  最高人民检察院官方微博5月21日上午刊文《王学坤委员:建立农民退休制度,让65岁以上农民“洗脚上田,老有所养”》:全国政协委员,中国青少年研究中心党委书记、主任王学坤表示,今年我带来两个提案,一是建议设立“全民防疫日”,提升全民的防疫意识和生态安全意识;二是将推行农民退休制度作为全面建设小康社会的显著标志,让65周岁以上的农民能够“洗脚上田,老有所养”,充分享受全面建设小康社会带来的成果。

王学坤委员:建立农民退休制度,让65岁以上农民“洗脚上田,老有所养”
王学坤委员:建立农民退休制度,让65岁以上农民“洗脚上田,老有所养”(最高人民检察院官方微博截图)

  【王学坤委员:建立农民退休制度,让65岁以上农民“洗脚上田,老有所养”】全国政协委员,中国青少年研究中心党委书记、主任王学坤表示,今年我带来两个提案,一是建议设立“全民防疫日”,提升全民的防疫意识和生态安全意识;二是将推行农民退休制度作为全面建设小康社会的显著标志,让65周岁以上的农民能够“洗脚上田,老有所养”,充分享受全面建设小康社会带来的成果。#两会看检察#

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。