我已授权

注册

以实际行动致敬“最美逆行者”

2020-03-11 08:37:50 都市快报 

在抗击疫情这场没有硝烟的战场上,医务工作者勇于奉献、逆行而上的精神温暖着每一个人。在向他们致敬的同时,杭州联合银行切实履行金融机构责任担当,推出专属金融方案,以实际行动为医务工作者提供金融支持,与“最美战疫人”并肩作战、共抗疫情。记者万禹

专项贷款减免利息

杭州联合银行针对已签约该行“浙里贷”的医务工作者,推出按照4.15%的优惠利率减息1个月的优惠政策;针对2月21日至6月30日之间新生成“浙里贷”合同的医务工作者,自生成合同之日起30天内免息;针对2月21日至6月30日之间新生成“浙里贷”合同的支援湖北医疗队医务工作者,自生成合同之日起90天内免息。政策出台后,目前该行已收集1000余名医务工作者信息,后期该行将加强宣传推广,为更多医务工作者提供贷款减免息优惠。

专属理财守护财富

杭州联合银行积极响应抗疫管控措施,提供无接触式理财销售渠道,为医务工作者群体定制“最美逆行者专属理财”,该行免除产品管理费,理财收益较同期更高,以更贴心更便民的销售方式,向最美“战疫人”表达崇高敬意。

专属存款贴心保障

杭州联合银行针对医务工作者推出“天使存”专属存款产品,“天使存”以电子账户为载体,存期共有四期可选,到期自动转存,持有期内可提前部分支取或全额支取且不限部分支取次数,利率一浮到顶。起存金额低、存期可选、存取灵活,收益高,为医务工作者提供便捷、收益高的存款产品。

专项保险爱心回馈

为感谢医务工作者为杭城“抗疫”工作做出的贡献,杭州联合银行为杭城医务工作者购买“康爱宝”保险,为他们的财富保驾护航,助力医务人员心无旁骛全力“战疫”。目前,该行已在为多家医院5000余名医务工作者办理投保手续。

为众人抱薪者,众人必将用心守护。杭州联合银行将不断创新产品,优化服务,为广大医务工作者提供温暖贴心的金融守护。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。