我已授权

注册

重拳打击互联网虚假广告

2018-10-11 10:20:00 中国产经新闻 
重拳打击互联网虚假广告
重拳打击互联网虚假广告

  随着互联网技术的飞速发展,商家与广告商纷纷瞄准了这一新兴的广告投放空间。各类浏览器页面中,充斥着各种弹窗广告、悬浮广告,挤满了屏幕的边边角角;在搜索引擎检索信息,排行前几位的也是与此相关的各种广告推荐;刷一刷微信朋友圈,广告商又伪装成好友的样子出现在你的生活中。互联网在给人们生活带来便利的同时,其所夹带的虚假广告也在误导消费者,诱其上当受骗。相关部门当重拳打击此类现象,避免出现更大的负面影响。图/任彦松文/冷万欣

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。