我已授权

注册

人民日报:中国开放的大门只会越开越大

2018-09-23 08:02:53 证券时报网  郑灶金

  人民日报23日的文章称,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。近年来,党中央、国务院出台了一系列政策措施,以进一步拓展开放范围和层次,完善开放结构布局和体制机制,推动形成全面开放新格局。连日来,围绕吸引外商投资、推动“一带一路”建设、促进企业拓展多元化国际市场等情况,国务院派出多个督查组到地方和相关部委展开了深入督查。督查组在国家发改委了解到,我国与“一带一路”沿线国家贸易与产能投资合作不断深化。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。