想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

人民日报:稳金融 更好服务实体经济

2018-08-07 07:45:00 证券时报网  吴晓辉

  人民日报7日头版刊文称,向好源于稳,求进基于稳。稳金融,重点要抓好哪几件事。1、坚持实施稳健的货币政策,把好货币供给总闸门。2、把防范化解金融风险和服务实体经济更好结合起来。应充分考虑金融市场的敏感性和外部性,实行区别对待,在结构性去杠杆过程中保持金融市场稳定,保持服务实体经济力度不减,并加速提升为实体经济服务的能力和水平。3、继续改善小微企业金融服务,将各项政策举措落到实处。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《人民日报:稳金融 更好服务实体经济》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。