注册

【博鳌亚洲论坛2018年年会举行】专家:中国改革开放创造奇迹

2018-04-09 17:14:32 央视网 

  央视网消息:恰逢中国改革开放40周年,这也是本次论坛年会聚焦的话题之一。对此,美方专家认为,中国改革开放成就斐然,大家有目共睹。

【博鳌亚洲论坛2018年年会举行】专家:中国改革开放创造奇迹

  美中关系全国委员会主席 欧伦斯:我们看到中国飞速发展,跟我当时40年前时去的景象完全不同,这是改革开放创造的奇迹。

  印度著名智库国际观察家基金会孟买主席库尔卡尼也直言,中国改革开放所取得的成就堪称“人类历史上最辉煌的转变”。他还指出,在当前贸易保护主义抬头的大背景下,中国继续深化改革开放,对于中国自身和世界,都具有积极的意义。
【博鳌亚洲论坛2018年年会举行】专家:中国改革开放创造奇迹

  印度智库国际观察家基金会孟买主席 库尔卡尼:因为现在西方国家变得越来越因循守旧,保护主义甚嚣尘上,变得目光短浅。在这种背景下,中国表示进一步推动改革开放,对世界来说是非常好的消息。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《【博鳌亚洲论坛2018年年会举行】专家:中国改革开放创造奇迹...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。