想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

名博午后看市:市场风格处于多变之时

2018-02-26 11:44:21 新浪网 

  新浪财经讯 早盘三大股指冲高下探后再度拉升。早盘,在次新股、物流等板块的积极影响下沪指一度冲高,而后下探翻绿并弱势震荡。深成指与创指走势相近,小幅冲高后稍微有所走低。临近上午收盘,市场整体有所分化,芯片、雄安板块集体冲高,创业板持续上行涨逾2%,收复1700点关口,相较之下沪指的表现则较为平常,探底后再度翻红重回3300关口。早盘冲高的物流、次新板块临近中午收盘有所回落。

  知名博主纵论午后走势

  wu2198:只是反弹不是反转

  我维持反弹,不是反转的判断.因为当大盘暴跌了500多点之后我已经跌516点后抄短线定好了路线。按技术点位看,我上周判断到3286区域就心满意足了。可早盘试了3319边,这明显比我预期的高些。个人看,即使有能力试3336区域,也只是反弹性质,不是反转。

  郭一鸣:本周迎来重要时间周期

  周末多项利好刺激市场高开,而外围市场走强也对A股形成一定的刺激。但对于目前的大盘来说,毕竟还处于前期大跌后的修复阶段,方向的选择以及风向的改变还处于酝酿之中。此外,今日盘中权重弱而中小创强,并不能说明风格就在切换,市场仍需观望。对于本周来说,节后的资金有望逐步回流,人气也有望开始提升,同时又面临重要会议的预期刺激,短期的走势将是后期一段时间重要的参考点。

  凯恩斯:市场的风格处于多变之时

  今天的市场表现,整体上还是相当的强势,当然在指数当中,表现最好的是中小创的指数,上周五的市场重新回到了沪指强势的格局,最近一段时间,市场的风格处于多变之时,大蓝筹渐渐回归正常,中小创有所起色,对于投资者来说,大方向的判断至关重要,市场风格不是一成不变的,市场会在相当长的一段时间形成一种风格,让投资者养成一种习惯,在市场风格转变之时,如果投资习惯不跟着改变,那么就会带来很多困惑和亏损,投资方法有很多,但是理念 只有一种,就是去分析企业的内在价值,在股票价格低于价值去买入,这决定了你是否会在市场当中赚钱,最近决定股票价格的还是企业的经营情况,市场的波动只是暂时影响股票价格而不会长期决定股票的价格。市场风格会经常转换,但企业价值决定股票价格的逻辑是不会变的。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《名博午后看市:市场风格处于多变之时 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。