和讯财经端 注册

因为看不懂这10个财经,你错过了一整年

2018-01-12 07:39:27 和讯名家 

  文/巴九灵

  还未正式告别2017,2018已经过了半个月。过去一年,你有什么收获和遗憾?

  有人因为手贱卖掉比特币,悔得肠子都青了;有人手握首付却因为开发商要求全款,只能望楼兴叹。

  北方的小伙伴说,因为一场“煤改气”计划冻了一整个冬天;南方的小伙伴说,为了退200块共享单车押金得飞一趟帝都总部,想想都气……

  小巴总结了2017年十大经济,总有一个改变了你的生活,快来看看你中了哪几条?

  01

  楼市调控

今年的楼市调控是狂轰乱炸式的,限购、限贷、限价、限售、限商……全国各地的调控政策竟然超过250次。
  今年的楼市调控是狂轰乱炸式的,限购、限贷、限价、限售、限商……全国各地的调控政策竟然超过250次。

  调控这么厉害,楼市总该消停了吧,才没有!现实是这样的:“全款买房的往里走,按揭的不要堵门口,公积金贷款的请把共享单车挪一挪”。

  有人在等待暴跌的奇迹,而更多人在拼了命地挤上车。

 

    本文首发于微信公众号:吴晓波频道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《因为看不懂这10个财经,你错过了一整年》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。