注册

埃塞俄比亚专家:中国经济是世界经济发展重要推动力

2018-01-08 19:25:38 新华网  王守宝

  新华社亚的斯亚贝巴1月8日电(记者王守宝)联合国非洲经济委员会顾问科斯坦提诺斯日前在接受新华社记者采访时表示,过去几十年间,中国经济取得了快速发展,是当今世界经济发展的重要推动力。

  科斯坦提诺斯说,中国经济现阶段能维持不错的增长速度,主要得益于中国采取了较为科学的刺激措施,包括重视高科技产业对经济的拉动,重视实体经济发展和创新,以及重视化解经济发展中出现的泡沫。

  科斯坦提诺斯认为,在中国正确的经济发展战略下,中国经济发展将更加稳定和健康,互联网、高新技术产业、医疗健康等领域都将快速发展。目前,中国应在未来一段时间内,继续保持经济发展动力,维持经济发展速度。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《埃塞俄比亚专家:中国经济是世界经济发展重要推动力 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。