注册

巴菲特首谈比特币:不关心 它是一种不会产生价值的资产

2017-12-29 11:27:20 中关村在线  吴晓宇

巴菲特首谈比特币:不关心 它是一种不会产生价值的资产

  12月29日消息, 比特币无疑是今年的热门话题,不过令人意外的是,“股神”巴菲特却一次也没有提起这一资本市场的新宠。就在最近,巴菲特终于开口谈及了比特币,他表示对这一产品并不关心,因为它是一种不会产生价值的资产。

  巴菲特在谈到比特币的时候明确表示:“我不能对比特币进行估值,因为它不是一种能产生价值的资产。”其实,2014年的时候巴菲特就曾经提醒过人们有关比特币的相关问题。他认为人们应该远离比特币,这种繁荣事实上是虚假的。

  比特币现在作为投资的热门产品,不仅受到资本市场的关注,也被众多国家的监管部门盯上了。以色列监管部门在本周宣布,他们将禁止从事比特币交易的公司在特拉维夫证交所上市,已经上市的公司也会被摘牌。

  据了解,之所以以色列监管部门会采取这样的措施,主要是因为近来许多以色列的公司都希望们能够加入比特币的交易之中。以色列证券监管局局长Shmuel Hauser在接受采访时表示,比特币在他看来更像是一种泡沫,随时都有可能崩塌。  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《巴菲特首谈比特币:不关心 它是一种不会产生价值的资产》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。