想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李大霄点评美联储加息:对中国股市不会造成重大冲击

2017-12-14 09:52:58 新浪网 

  新浪财经讯 12月14日,美联储发布12月FOMC会议声明,上调联邦基金利率区间至1.25%-1.5%,符合市场预期。从点阵图来看,2018年或将加息3次。联储决议公布后,美国三大股指均呈现先小幅上行后逐步回落的走势,美国10年国债收益率小幅下行4个BP至2.34%,美元指数由93.8震荡下行至93.4附近;离岸人民币由6.62下行至6.61附近;黄金上行至1255附近,原油小幅波动。

  中国财经界网红英大证券李大霄认为,美联储加息25基点,市场已经有充分预期,并没有对美股美债形成重大冲击,而中美10年期国债利差已经扩大超过150基点,市场也已经提前准备,对中国债市及股市短期不会形成重大冲击,但利率正常化的过程是长期趋势,长远来看会对全球金融市场都会产生重要影响。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《李大霄点评美联储加息:对中国股市不会造成重大冲击 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。