想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

银泰商业CEO陈晓东:新零售带来三波红利

2017-11-27 01:27:01 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 徐杰 每日经济新闻编辑 赵桥

  11月24日下午,由每日经济新闻主办的“2017 中国消费升级与零售创新论坛”在四川成都举行。论坛上,银泰商业CEO陈晓东做了主题演讲。

  陈晓东讲到,当前,线上线下的消费者是同一波人,趋势已很明显。零售企业最大的问题就是之前取得了成功,但之前成功的经验没准就是之后成功的障碍。

  许多人认为,在零售行业中,体验是互联网完不成的。但陈晓东认为,互联网接管的不是体验,而是体验式消费的决策过程。新零售是从-1到0再到1的升级,新零售至少带来三波巨大的红利:数字化红利是第一波;第二波是供应链的整合和优化;最后是智慧化,用大数据集合所有消费者的需求,对消费需求进行柔性化定制。

  陈晓东还谈到,在零售行业中,O2O是伪命题,只有融合是才是解决问题的方案,同时融合应该是三方的,零售商、品牌商、互联网要融合在一起。其认为,现在新零售还处于起步阶段,新零售今后会在全部零售环节中发挥作用。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《银泰商业CEO陈晓东:新零售带来三波红利》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。