注册

朱海斌:2018年全球经济将继续稳健增长

2017-11-16 08:19:55 新浪网 

  新浪财经讯 由财新传媒主办的“第八届财新峰会”于2017年11月15日-17日在北京举行。摩根大通中国首席经济学家、董事总经理朱海斌出席并演讲。

  朱海斌表示,2018年的全球经济很可能延续2017年的稳健增长,对此自己非常乐观。从发展中国家来看,中国和印度仍然是经济增长最快的,巴西南非俄罗斯等国家也会从2017年的疲弱表现当中有所上升。

  在货币政策方面,朱海斌认为,美联储的加息步伐会高于市场预期。明年进一步加息的央行数量也会增加。从全球来看,2018年的流动性会比较宽松。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《朱海斌:2018年全球经济将继续稳健增长 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。