和讯财经端 注册

瑞信:中国证券市场将显示出前所未见的潜力和机遇

2017-11-03 04:00:31 证券日报  耀 文

  本报讯

  瑞信大中华区副主席兼北亚区证券业务主管袁淑琴11月2日在“瑞信第八届中国投资论坛”上表示,在未来三年至五年,中国证券市场将会显示出前所未见的潜力和机遇。这对中国乃至全球投资者而言,都是不容忽视的。

  她认为,中国未来五年以至十年政经政策具有贯彻性及相对稳定性。中国证券市场所扮演角色具有重要性及扩容的紧迫性。“智造中国”将会是未来证券市场的主流投资主题。因此,瑞信长期看好中国经济和资本市场发展前景。

  瑞信中国宏观经济研究主管陈昌华表示,自中国启动旨在打造高科技制造业强国的“中国制造2025”计划以来,中国可能成为多个领域的全球领导者,如生物技术(基因工程与干细胞)、大数据与人工智能、物联网、新能源汽车与核技术等。(耀 文)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《瑞信:中国证券市场将显示出前所未见的潜力和机遇》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。