想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

马斯克:没有可再生能源 我们将陷入“黑暗时代”

2017-11-01 18:22:46 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:新能源网能源通。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  特斯拉及其CEO埃隆·马斯克对澳大利亚能源网络的未来都有一定的帮助。今年6月,特斯拉与Transgrid签署了一项协议,为新南威尔士的家庭提Powerpack;今年7月,特斯拉获得了第二份合同,将在南澳大利亚建造一个100兆瓦的电池系统。

因此,马斯克认为,可再生能源不仅是澳大利亚未来的关键因素,也是人类的一个关键因素,这一点也不奇怪。马斯克在接受采访的时候非常清楚地表达了这一观点,他说,如果能源不是可再生能源,它就不会长久。
  因此,马斯克认为,可再生能源不仅是澳大利亚未来的关键因素,也是人类的一个关键因素,这一点也不奇怪。马斯克在接受采访的时候非常清楚地表达了这一观点,他说,如果能源不是可再生能源,它就不会长久。

  这是一个定义,如果它不是可再生的,它将在某一时刻耗尽。我们将面临文明崩溃的选择——进入黑暗时代,或者找到可再生的东西。

  虽然可再生能源对我们的地球有利,但马斯克具体谈到了澳大利亚。目前,澳大利亚的六个州和英联邦国家之间围绕澳大利亚未来的能源问题上展开了一场大规模的“战斗”。马斯克和特斯拉目前正处于两难的境地。电力变得如此昂贵,以至于有些人为了省钱而决定不使用它。

  尽管澳大利亚能源网的情况很复杂,但马斯克认为,澳大利亚居民“应该为澳大利亚拥有世界上最大的电池而感到自豪”。除此之外,他还提出,人们应该感到高兴,澳大利亚在寻找更好的能源方面处于领先地位;它可以作为一个例子向其他国家表明,从化石燃料转向可再生能源是可能的,而且符合每个人的最佳利益。

    文章来源:微信公众号新能源网能源通

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《马斯克:没有可再生能源 我们将陷入“黑暗时代” 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。