和讯财经端 注册

摩拜单车新增网约车通道 长沙为首批上线城市

2017-09-27 21:44:38 星辰在线  陈登辉

  长沙晚报掌上长沙9月27日讯今日,摩拜单车宣布与首汽约车签署战略合作协议,将在APP接入、服务互通、用户对接、品牌营销和技术研发等领域展开全方位合作,打造无缝出行体验。用户升级至最新版摩拜单车APP,即可呼叫首汽约车。这一服务将率先在广州、深圳、长沙等全国多个城市落地,随后将向更多城市扩展。

  作为双方合作的第一步,摩拜单车最新版APP将新增网约车入口,用户无需切换APP即可呼叫首汽约车,并在APP内部查看车辆位置、行进路线等信息。行程结束后,用户可通过摩拜单车账户余额支付车费,亦可使用微信免密支付功能,用户体验流畅便捷。

  摩拜单车牵手首汽约车,通过接入网约车服务满足用户多样化出行场景需求。通过此次合作,共享单车不仅能够解决用户“最后一公里”出行痛点,还能够同时通过网约车满足其他用户需求。另一方面,随着摩拜单车用户的接入,首汽约车将能够覆盖层次更加丰富的用户群,用户增速和黏性将进一步提升,首汽约车和摩拜单车的用户价值将得到最大化挖掘,并为未来发展创造更大的想象空间。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《摩拜单车新增网约车通道 长沙为首批上线城市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。