想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

大摩:2018一季度欧元兑美元有望升至1.25

2017-08-20 10:22:33 中国证券网 

 

周六(8月19日)摩根士丹利的分析师在最新报告中指出,我们仍然看好欧元,欧元兑美元在2018年第一季度有望升至1.25。

  周六(8月19日)摩根士丹利的分析师在最新报告中指出,我们仍然看好欧元,欧元兑美元在2018年第一季度有望升至1.25。

  大摩在报告中给出了接下来一周交易欧元需要关注的重要事项。下周欧元区的焦点包括:德国ZEW指数、PMI、IFO经济景气指数以及重要的德国GDP数据,当然还有重要的欧洲央行行长德拉基的发言。

  大摩表示,当前市场焦点主要集中在欧洲央行德拉基在未来一周的演讲中,但有媒体报道称,欧洲央行行长德拉基将不会在杰克逊霍尔发表新的政策信息,这表明德拉基的讲话将不会给市场带来鹰派的惊喜。

  大摩指出,欧洲经济增长良好,且跑赢全球股市。欧元区政治风险降低,财政和银行业联盟暂时稳定,这些都将支撑欧元。

  大摩认为,欧洲央行会议纪要表明中央银行对欧元目前的水平感到满意。因此,在风险偏好的支撑下,欧元更倾向于继续上涨。

  大摩还给出了明年2018年一季度欧元兑美元的预测水平,他们认为届时欧元兑美元可能会升至1.25,比现价高出了750点。

 
(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《大摩:2018一季度欧元兑美元有望升至1.25 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。