和讯财经端 注册

张立群:7月经济指标回落是短期波动 稳中向好大趋势未变

2017-08-14 13:52:04 证券时报 

  证券时报网(www.stcn.com)08月14日讯 据上证报道,国家统计局14日公布数据显示,7月工业增加值、消费和投资等宏观经济数据均出现回落。国务院发展研究中心研究员张立群在接受采访时表示,“7月经济指标回落是短期波动,没有改变经济稳中向好的大趋势。”不过,他也强调,经济稳中向好的基础仍需巩固,仍需警惕和注意一些情况。比如,出口增速的回落。要警惕贸易保护、贸易战等情况的出现,以及美国货币政策的变数,对外需的形势不能过于乐观。

 
(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《张立群:7月经济指标回落是短期波动 稳中向好大趋势未变 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。