和讯财经端 注册

“一带一路”进入真实业绩驱动时代

2017-05-19 06:22:00 上海金融报 

  “一带一路”国际合作高峰论坛顺利闭幕,中国目前已同40多个国家和国际组织签署了合作协议。结合当前形势,信诚基金(博客,微博)分析指出,在高层引导下,今年“一带一路”战略政策将实现更深更广范围的兑现。鉴于政策导向,以及中国企业在基础设施建设方面的丰富经验,可以预见,未来基础设施互联互通依然是“一带一路”建设的重点方向,“一带一路”沿线国家和地区将和中国在基础设施建设领域进一步加大合作。

  信诚基金则认为,当前,市场调整已经持续4周有余,市场风险偏好下降明显,短期市场调整恰好为长期布局优质投资品种提供了投资佳机。基建行业除了政策红利外,目前整体估值仍然处于合理水平。

  星石投资认为,随着“一带一路”战略的国际认可度不断提高,金融支持不断加强,市场对于国际项目风险因素的担忧也逐步弱化。多重利好叠加下,“一带一路”将进入实质性推进阶段,从概念驱动逐步渗透到企业长期的盈利提升。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《“一带一路”进入真实业绩驱动时代》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。