和讯财经端 注册

“脱欧”坚决如铁?近半数英国人想吃后悔药

2017-04-29 09:14:02 新华网 

  英国一项最新民调结果显示,针对英国“脱欧”,约45%的受访者表示后悔,数量首次高于对此感到满意的人。

  《泰晤士报》援引英国舆观调查公司发布的民调数据报道,本周受访的1590人中,约45%认为英国选择“脱欧”是个错误,43%认为“脱欧”是明智之举,另外12%则称“不知道”。

  这是该公司针对“脱欧”进行的一系列民调中,后悔者数量首次高于满意者。

  英国首相特雷莎·梅3月29日致函欧洲理事会主席图斯克,宣告英国正式启动“脱欧”程序。本月18日,特雷莎·梅宣布,英国将在6月8日提前举行大选,以有利于英国政府与欧盟进行“脱欧”谈判。(张旌)【新华社微特稿】

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《“脱欧”坚决如铁?近半数英国人想吃后悔药 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。