和讯财经端 注册

乔克:科技发展带来共享经济的发展

2017-04-18 04:04:19 时代周报 
众托帮创始人兼CEO
众托帮创始人兼CEO

  乔克:科技发展带来共享经济的发展

  技术改变世界。没有技术的发展,确实不可能带来共享经济的改变。

  共享经济通过调整结构,共享社会资源的方式,让相应的资源配置在资本和普通老百姓(603883,股吧)之间流通。2020年,共享经济能否占GDP 10%以上,我们也拭目以待。

  从全球来讲,我们可以思考,共享经济能否解决两大问题,一是无常的事情,二是无助的事情。无常+无助,构成了我们的焦虑,那我们可以思考是不是可以通过共享经济的方式去解决呢?

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《乔克:科技发展带来共享经济的发展》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。