想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

彬哥看盘:现在行情是一种耻辱

2017-03-25 01:03:44 华夏时报 

  目前的市场用满目疮痍来形容毫不为过,看似平稳的指数背后却是个股连绵不断的阴跌,市场周五再度被某些个股托盘,每天就那么一点可怜的振幅更是将奇葩演绎到了极致,午后指数依然是保持一种不作为的形式,最终指数继续涨跌两难的收盘,这样的行情下周会怎样?

  截至收盘,沪指上涨20.90点,指数收于3269.45点,深成指上涨63.68点,指数收于10646.72点,创业板上涨16.77点,收于1965.14点,成交量同比昨日再度放量,两市共成交金额6625亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

  板块方面:

  截至收盘,两市上涨板块依然多于下跌家数,但是整体涨幅和表现却依然十分弱势,人脸识别、昨日涨停和增强现实领涨大市,柔性电子、人工智能和苹果三星等概念板块相对较好,有色金属、煤炭石油和券商概念则是联手做空,板块的轮动依然显得过快。

  盘面上看:

  今日两市指数全天呈现的是一个死气沉沉的走势(尽管午后指数起来,但是很多个股却没有响应),指数每天保持十几个点的波动,相当的有规律,市场做多的气氛十分低迷,如果不是次新股市场会比这难看许多,成交量目前已经不能说明什么,盘面上看市场的恶性循环在加剧。

  技术上看:

  大盘反弹收盘,日线收阳线,创业板站上1950点,主板沪指的3250点得以有效收复,指数整体表现虽然反弹,但是远未能达到预期,技术上看,市场目前出现大涨的概率可以说降到了0值附近。

  纵观今天市场的表现,其走势其实我们都不愿意再去过多的描述,我不知道管理层看到这样的市场还有没有勇气和脸面说市场很健康,说市场很稳定,这样的稳定其实更像是一场灾难(对于80%的股票和投资者来说),仅仅依靠次新股来撑门面,真是典型的面子工程,这样的面子工程还要死撑到何时,可以说现在的A股是全世界最奇葩的市场,没有之一,如果管理层还有一点头脑和意识就该实际看看市场到底是什么状况,把没有大波动也作为自己的政绩,这只能是一个笑话,所以说现在的市场是一出彻头彻尾的闹剧。更是泱泱大国的一种耻辱,这种耻辱和15年的股灾一样都将会记录在资本市场发展的历史书卷里。

  严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

  股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

  编辑:子楠

(责任编辑:冉一方 HN058)
看全文
和讯网今天刊登了《彬哥看盘:现在行情是一种耻辱》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。