免费手机资讯客户端下载
       

陈学冬滚出娱乐圈内幕:潜规则背后的规则

  • 字号
2014-12-08 07:51:44 来源:新华网 

陈学冬滚出娱乐圈引骂战
陈学冬滚出娱乐圈引骂战

  近来,微博话题榜上经常出现“xxx滚出娱乐圈”的现象,陈学冬因为出演《小时代》系列被冠上了花瓶的名号,与郭敬明不清不楚的关系更是网友广为议论的谈资,近期更是再度引起骂战,甚至有网友发起“陈学冬滚出娱乐圈”的话题。而此前袁姗姗、赵丽颖、蔡依琳等当红明星也曾因言行不当遭网友狂喷“滚粗”,到底是什么原因让他们被黑成了这样呢?

  作为内地青年男演员,新生代偶像艺人陈学冬于2012年牵手郭敬明执导的电影《小时代》,并在这部银幕处女作中饰演“万人迷”美男作家“周崇光”一角,深受民众欢迎,因此赢得较高人气。随后却有网友呼吁#陈学冬滚出娱乐圈#,称陈学冬无长相,无演技,无特长,就靠郭敬明的呵护,随后有网友称陈学冬是人造帅哥,并且扒出陈学冬的整容前的照片。

  其实,与陈学冬一样同命运被要求滚出娱乐圈的明星还不少,比如此前的赵丽颖、袁珊珊、蔡依林几乎都没能幸免,到底是为什么让这么多的人妖黑他们呢?

  当红花旦赵丽颖近日步袁姗姗后尘成为网友炮轰对象,要其滚出娱乐圈,网友认为赵丽颖滚出娱乐圈的理由是人品太差,据网友整理,赵丽颖有6宗罪:第一,男左女右陷害袁姗姗出丑;第二快乐大本营针对李晟;第三美空出身还说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。

(责任编辑:HN010)

相关新闻

评论

还可输入 500

评论精品策划

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。