免费手机资讯客户端下载
       

董卿周涛交恶内幕曝光 周涛成董卿“上司”

  • 字号
2014-11-28 09:40:00 来源:长江时评 
同为央视三套台柱子
同为央视三套台柱子

  董卿将嫁富豪 六段私密恋情遭曝光

  (人民网(603000,股吧))曾有网友发帖爆料央视名嘴董卿周涛的私人恩怨。真实程度,却引起不少猜测。

  这篇名为“董卿和周涛"交恶"内幕”的帖子中曾写到,“央视主持人喜欢争一哥一姐地位,一哥由李咏,朱军,毕福剑长期把持,一姐董卿与周涛天王山之战,在潘左看来男女竞争都很激烈,特别是女主持人方面,长期以来都是董卿与周涛直接PK,但是张蕾,经纬朱迅等人的异军突起,再加上周涛董卿心态的变化(都想做领导)女主持有改朝换代,重新洗牌之势。此时此刻我们不妨看看“周董”的江湖恩怨。”

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

评论精品策划

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。