免费手机资讯客户端下载
       

普京称欧洲不太可能停止购买俄罗斯天然气

  • 字号
2014-10-27 09:28:00 来源:新华08 

  北京时间10月25日凌晨消息,俄罗斯总统普京周五表示,他不觉得欧洲国家会停止购买俄罗斯的天然气,因为并不存在真正的替代选择。

  普京是在会见俄罗斯和外国政治专家期间回应一个问题时做出这一判断的。他说,“你能想象这会是在我们的欧洲合作伙伴心甘情愿的情况下发生的?我很难想象这一点。”

  因为乌克兰危机而正在对俄罗斯实施制裁的欧盟曾对通过贯穿乌克兰的管线的俄罗斯天然气输送可能在这个冬天受到干扰表达了担忧,并暗示希望多元化欧洲的天然气供应。 (孔军)

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

评论精品策划

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。