免费手机资讯客户端下载
       

吴国平:每天几十只股涨停 强势市场是抢钱的时候

  • 字号
2014-09-16 09:10:34 来源:和讯股票 

  

煜融投资董事长

煜融投资董事长 吴国平(公众微信 财经听国平:cjtgping)

    2014年9月15日,股指期货低开震荡,收成一根假阳线。市场的财富效应很明显,我们怎样才能不断扩大利润?

  为什么说当前是明显的强势市场?理由如下:

  其一,上证指数形成了自去年5月份以来的大双底形态,而且金融指数、地产指数、煤炭指数、有色金属指数等都只是上涨中途的震荡,因此上证指数年底站上2800点甚至更高位置是完全有希望的。

  其二,中小板指数周线突破了2月份的高点,向上的空间已经完全打开了,中期潜力巨大,这也是我们今年最看好的板块。创业板指数周线也相对强势,大有逼近历史高位的态势。这就意味着中小盘个股的机会必然会层出不穷的。

  在这种态势下,股指就算有杀跌,也只是上涨中途的震荡而已。而且就算在震荡过程中,个股机会也一样存在。

  因此,在这种强势市场中,我们完全不必天天纠结于股指的波动。把握好一条原则:只要行情没有明显的见顶迹象,都应该是以积极把握个股为主,仓位重一点也不怕,只不过当你感觉股指要明显动荡时降低一下仓位就行了。

  近期我们可以看到,每天都有几十只个股涨停,财富效应是相当明显的。强势市场是抢钱的时候,我们要大胆扩大利润,这样就算后面行情有变,也只是回吐一点利润而已,整体的利润都是相当可观的。患得患失在牛市是赚不了大钱的,我们与其在行情走完后在那里后悔,倒不如现在身在其中时好好把握。

(责任编辑:HF025)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

评论精品策划

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。