我已授权

注册

精准的预测 来自精准的穴位

2014-03-30 14:43:20 证券市场红周刊 

  《红周刊(博客,微博)》和“明灯论坛”的许多读者提出同一个问题:为什么王子对于大盘和个股的预报那么准确,有时精准得不可思议,百思不得其解。希望王子解答其中的奥秘。其实股市根本没有奥秘,只有规律。

  下面谈谈我的体会,仅供参考。

  股市没有奥秘,只有规律

    大家还记得王子本周二给大盘设定的“三线”吗?

    上线是2073、中线是2056、下线是2042(图1)。

   图1是周三大盘的留影,如图1所示:

    周二预设的上线为2073,周三的最高点是2074,高出1个点;

  周二预设的中线为2056,周三的最低点是2057,高出1个点。

    两个数值同时、同向高出1个点,误差仅为1/2074,就是这么精准!就是这么神奇!许多读者感到不可思议。因为,从3月8日特训班至今,王子连续13个交易日的盘前预报,都被大盘的走势兑现了,而且是如此精准对应盘前预报的数值。这就令人费解了。为什么大盘会走得如此精准?

    其实,精准不是什么奥秘,这是规律。就像“1+1=2”、“2×3=6”一样简单。股市所有的起伏跌宕,都是股市的“动态平衡规律”在盘面上的反映。涨多了就要跌,跌多了就要涨,平衡了就要失衡,失衡了就要平衡。量学就是展示股市“动态平衡的艺术”。你掌握了这个规律,同样可以书写神奇。

   例如当前大盘的“三线”,就是用王子在“股海明灯论坛”和《红周刊》上多次讲解过的“大阴实顶”和“大阴中线”画出的量线。

    上线的2073,取值于3月5日的大阴实顶。

    中线的2056,取值于2月25日的大阴中线。

    下线的2042,取值于3月10日的大阴实顶。

    关于以上“三线”,早在十天之前都刻画在每天的收评留影中。这都是盘前画出线条,盘后进行验证。对应了,就坚持;错位了,就修正。循环往复,它就越来越精准,精准得让人不可思议。

  找准了“穴位”,就找到了“脉络”

    为什么要取这三个点位而不取其它的点位呢?

    当一位头痛病人站到你面前时,你帮他揉头部的太阳穴时,揉半天也没有效果,可是当你揉他手上的虎口穴时,揉几下就解除了病痛。这就是“人体穴位”的神奇作用。股市上也有这样的“穴位”,找准了“穴位”,你就找到了“画线把脉”的基础,进而才能摸到股市的“脉络”。上述三个点位就是当前A股的三个“穴位”,对准“穴位”画线,神奇自然就会出现。量学里蕴藏着丰富的神奇的“穴位”,有待我们去解读、去发掘、去研究、去总结。王子和特训班学员要做的,就是探索量学的穴位、找到量学的规律、弘扬量学的科学。

    对于后市的预测,很多人都希望王子给一个答案,我也非常想告诉你答案,但要是你通过学习,自己找到这个答案,岂不是更好吗?特训班的同学们多数都能做到这一点,我相信你也应该能做到。

  

(责任编辑:王旭 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。