免费手机资讯客户端下载
       

徐州金鹰跳楼案情出现新转折 女友购物原因只是网友猜测

  • 字号
2013年12月09日09:45 来源:21CN 

徐州跳楼事件
徐州跳楼事件

   男嫌女友购物贵商场7楼坠亡,徐州金鹰跳楼案男子自杀真相曝光,只是因为女友血拼!

  12月7日下午4点钟左右,一名男子从徐州金鹰彭城广场店七楼坠下身亡。现场一片狼藉,柜台被砸烂。根据周围群众的描述,该男子系自己跳楼自杀!原因竟是男子对象因要购物,男子嫌贵,估发生争执,男子一气之下跳楼!生命可贵,为何要如此冲动!据悉,徐州金鹰跳楼事件曝光之后引起人们的关注,其中商场的监控也曝光了现场照。

  今天下午4点钟左右,一名男子从徐州金鹰彭城广场店七楼坠下身亡。现场一片狼藉,柜台被砸烂。根据周围群众的描述,该男子系自己跳楼自杀!原因竟是男子对象因要购物,男子嫌贵,估发生争执,男子一气之下跳楼!

   在商场一楼销售化妆品的李小姐从事发之后就一直在发抖,“今天是周末,顾客特别多,当时都在一楼大厅里给顾客介绍化妆品,就听到‘砰’的一声,然后就有人喊说有人跳楼了。我回头一看,就见到一个男的趴倒在地上一动不动。”

   四点十分,记者赶到事发现场,事发地点位于商场的正中央,不少顾客围在出事男子的周围,议论纷纷。男子落地时似是砸到了旁边的专柜,展品和展销台处一片狼藉。事发后的是多分钟,120急救人员和民警赶来事发的金鹰商场,现场120急救人员对该男子进行抢救。

  据了解,男子坠落的地方是在商场的7楼中央电梯口处,该处设有约1.5米高的围栏,基本可以满足成年人的防坠保护,男子坠楼时,身边并无亲属跟随。

  此外,徐州金鹰彭城广场店官方微博发布消息称,经徐州市鼓楼公安分局,调看商场监控录像,现场勘察确认:12月7日15时许,一名约40岁男子,从金鹰一店南门进入卖场,直奔7F扶梯口,翻越防护栏纵身跃下,当场死亡。死者身份尚待查证,请死者家属及知情者尽快与公安机关取得联系!

    想了解每日外媒如何看中国,请点击和讯网亚洲传媒大盘点栏目

    推荐阅读12月9日亚洲传媒大盘点:超过四成中国大陆人对薪资满意

  ————关于“新闻看点”————

  新闻看点”是由和讯评论部为您精心制作的新闻资讯。重点关注每天发生的重大商业事件和社会事件, 风格侧重于分析评论。每天3-4篇,其中包含和讯的独家报道。我们的目标是:1、让每一个人都看得懂商业新闻;2、曝光重大事件背后的神秘力量;3、观点犀利绝不骑墙。    

      关注“新闻看点”:只需在微信公共账号中检索“kdnews”或扫描二维码即可。

新闻看点
新闻看点

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

评论精品策划

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。