免费手机资讯客户端下载
       

朝阳大悦城杀人 盘点接连发生在大悦城的骇人事件

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月18日10:33 来源:和讯网 

的

   编者按:大悦城近半年接连出事,有人说,是那些当事人点够背的,更多的人怀疑说,是不是这地方风水不好……道听途说或者迷信都不足取,但是朝阳大悦城以及附近的确发生了很多匪夷所思的事情,也许是管理出了问题,也许是路面设计和楼体设计有瑕疵之处,也可能真的只是偶然……总之,让我们来盘点一下,以引发寻根究底。
 

  一  男子朝阳大悦城行凶 两行人不幸遇害身亡。

  北京警方通报称,17日17时许,在朝阳区青年路大悦城东侧,一外地男子持刀行凶,两名行人当场身亡。警方随后赶到现场,将犯罪嫌疑人控制。
  据北京警方通报称,经过初步审查,犯罪嫌疑人自称孝某,27岁,山东省沂水县人,患有精神病。目前,警方正在进一步对案件展开调查,并向当地公安机关核查犯罪嫌疑人信息。
  “像个疯子一样,警察都不敢靠近”,据现场目击者描述,当时犯罪嫌疑人精神状态不稳定,见警察围住他,拿刀挥舞。现场的警察手持钢管,见犯罪嫌疑人情绪激动,并未靠得太近。最后,警方一点点逼近,趁机将犯罪嫌疑人制服。随后,警方用一袋子遮住其头部,并将其带走。
  两名遇害者中,有一位外国女性和一位年纪较大的中国男性。据现场目击遇害过程的路人称,犯罪嫌疑人中等身材,先杀死一位“坐在路边”的男性老人,随后又冲向大悦城门前的广场,将另一位外国女性杀害。由于事发时为白天,大悦城门前广场聚集了许多行人。多位路人表示,事发时并不知情,看到犯罪嫌疑人挥刀,地上有人倒下后,被吓到,然后才散开。
记者在现场看到,两名遇害行人的遗体已被遮盖,地上留有大摊血迹。警方用黑色塑料袋在周围遮挡,并拉起警戒线。现场有警方人员正在拍照取证。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

评论精品策划

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。