我已授权

注册

雅安地震微焦点:主持人穿婚纱报灾情被称最美新娘

2013-04-20 13:56:40 和讯网 

雅安电视台主持人陈莹
雅安电视台主持人陈莹

  编者按:今天本来是雅安电视台主持人陈莹的婚礼,但是现在她正穿着婚纱报道灾情。网友纷纷致敬,称其为最美新娘。但也不乏人士怀疑其为炒作。

  我们认为怀疑人士忽略了一个问题,即陈莹本身即在灾区,而不是从外地赶往灾区,尚有时间准备。

  以下为微博摘选:

  @新浪四川:#雅安7级地震#今天本来是雅安电视台主持人陈莹@cying12 的婚礼,但是现在她正穿着婚纱报道灾情。

  @若无奇事: 雅安电视台女主播,今天应该是她的婚礼日子,穿着婚纱拿起话筒。想起08年汶川地震的最美主播@宁远

  @非典型三西:很难评论的信息,若说反对该被拍砖吧,可地震发生到拿到话筒报道,难道换下婚纱的时间都没有?我不愿怀疑这是制造新闻,但无法不去这么想。//

  @永鸿文化土拔鼠8:我正在犹豫要不要质疑此人是在炒作.地震报道又不是迫在眉睫的失火,来不换装就冲上去.无论如何穿婚纱播报灾难都不合适.接台里通知,等到摄像赶来....这时间足够她换几十套衣服了!

  @其實我是鉄腕阿童木: 这是目前看到的最感人的一张照片!圣洁的婚纱映照的是她身上敬业与人性的光辉,请别叫她最美记者,记住这位美丽的新娘

  @南都周刊:#雅安7级地震##网友现场#【姑娘,向你致敬!】今天本来是雅安电视台主持人陈莹的婚礼,但是现在她正穿着婚纱报道灾情。向“最美新娘”致敬,祝福这对新人!(腾讯网友孙愿平)

 
(责任编辑:姜洪桥 HN011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。