免费手机资讯客户端下载
       

谁给房姐办的北京市户口

  • 字号
2013年01月24日04:52 来源:沈阳晚报 

房姐的多面人生
房姐的多面人生

  此前被曝双户口的当事人龚爱爱至少有4个户口。除了此前已经被曝光的两个户口,龚爱爱还有两个户口,分别在北京市朝阳区奥运村派出所和陕西省神木县大柳塔派出所,户名均为龚爱爱。

  昨日,北京市公安局接受采访时表示,市公安局高度重视此事,立即开始对相关详情进行调查,警方将向社会公布调查结果。

  另悉,由于“房姐”的户口问题涉及到多个省区,公安部也已开始关注此事。

  22日,针对此事,陕西榆林市公安局户政科负责人已带队赴神木县进行调查。而此前龚爱爱用“龚仙霞”登记办理的户口,因2007年3月是由山西省临县迁入陕西省神木县的,临县公安局克虎派出所原所长贺永峰和当时负责户籍管理的指导员李有兵已被停职接受调查。

  我国相关法律规定:每个公民只能拥有1个身份证,其号码唯一,即便是户口迁入北京,身份证号码还是会保留为原来的外地号码,户口迁移也须将原户口信息注销。但我们发现媒体报道中龚爱爱在北京的身份证虽然用的是自己的真名,但身份证号码的前六位是“110225”,显然只有北京本地的久居人口才会拥有这样的身份证号码。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

评论精品策划

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。