免费手机资讯客户端下载
       

溥仪侄女买不起房 楼市调控与民众满意有一定距离

  • 字号
2012年12月28日09:40 来源:光明网 


  衣食住行是老百姓日常生活中离不开的话题,特别是随着房价的上涨,房子的问题在老百姓日常生活中的地位日益提高。特别是在很多丈母娘的眼中,房子已经成为女婿上门的必备条件之一。不去讨论房子在爱情中的地位高低,价值观不同每个人看待爱情的观念也不同。不可否认的一点是,房子在人民生活中的影响越来越重。关心房价不仅是大陆百姓的“特色”,在香港皇家后裔们也在为房子那点事而烦心。

  据香港媒体报道,末代皇帝溥仪的侄女爱新觉罗文嘉,八年前把自己的单位以底价卖出之后,多年来在香港一直住房居住,随着香港房价的上涨,溥仪侄女在香港居住多年也面临买不起房子的难题,高房租问题也让溥仪侄女抱怨地产霸权是新皇帝。毕竟是前朝的贵族,家道早已没落的溥仪侄女买不起房也不是什么“新鲜事”。抛开寸土寸金的香港不谈,在大陆房子也让很多名人为难,据报道央视著名主持人柴静在北京多年,目前仍是租房状态。社会名人尚且如此,普通百姓更不用说了。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

评论精品策划

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。