我已授权

注册

华尔街需与奥巴马重建良好关系

2012-11-07 16:13:19 和讯网 

奥巴马成功连任
奥巴马成功连任

  和讯网消息 美国大选投票统计结果显示,民主党候选人奥巴马将成为下一届美国总统,共和党候选人罗姆尼落败。华尔街公司将赌注压给罗姆尼最终失败。现在面临着可能到来的更加严格的法规,他们必须与奥巴马新委任的财政监管者重塑良好关系。

  由于2008年的经济危机和2012多德-弗兰克金融改革法奥巴马失去了大量银行家的支持。多德-弗兰克金融改革法将每年消耗银行数十亿美元的净利润。

  富国银行前CEO Dick Kovacevich表示,他(奥巴马)会继续增加法规、诋毁金融业并将其妖魔化。会花掉大笔的钱、加重税收等等。

  华尔街同样担心伊丽莎白沃伦。她在马萨诸塞州参议院的胜利将激起她制定更多的法令来限制银行贷款以保护消费者。沃伦曾助力建立消费者财政保护局,这一机构被认为会通过一些新的法规条例使经济下滑。

  政治响应中心数据显示,美国证券投资机构赞助罗姆尼2000万美元,赞助奥巴马600万美元。四年前,奥巴马得到了1600万美元,而共和党的候选人仅收获900万美元。(来源:路透)

  

(责任编辑:孙建楠 HN010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。