我已授权

注册

奥巴马连任后或制定更多的能源条例

2012-11-07 15:07:24 和讯网 

奥巴马成功连任
奥巴马成功连任

  和讯网消息 美国大选投票统计结果显示,民主党候选人奥巴马将成为下一届美国总统,共和党候选人罗姆尼落败。能源公司可能在奥巴马的任期中看到更多能源条例,可能减少这些公司对于联邦土地和水的使用权,尽管政府保障能源独立。

  奥巴马在竞选中承诺到2020年将使石油进口减半,并表示会给石油企业发放补贴,并通过鼓励生产节能车辆来减少国家对石油的依赖。

  在过去四年中,自从参议院没有通过颁布“限制排放与交易许可”来限制二氧化碳排放以后,奥巴马的能源战略已经从关注气候变化转移。当太阳能公司Solyndra得到5.35亿美元贷款后暴跌,使这位总统的绿色政治再次遭遇失败。

  调研公司晨星股份分析师Stephen Simko表示,奥巴马尽管可以喜爱太阳能,但我不知道在即将到来的新任期的严格规定下,到底会发生些什么。

  也许可持续的能源战略面临的最大障碍与政策无关,而是来自低价的天然气的竞争,管道基础设施匮乏和全球范围内的太阳能面板供过于求等。(文章来源:路透)

  

(责任编辑:孙建楠 HN010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。