我已授权

注册

索罗斯:奥巴马连任后须处理政府财政危机

2012-11-07 14:10:38 和讯网 

索罗斯
索罗斯

  和讯网消息 和讯网消息 美国大选投票统计结果显示,民主党候选人奥巴马将成为下一届美国总统,共和党候选人罗姆尼落败。乔治索罗斯周二晚间表示,奥巴马再次当选美国总统意味着通往“合理政治”之门正在开启。

  索罗斯本人强烈支持民主党,他表示,“我很欣慰看到奥巴马的胜利。美国大选已经杜绝了极端主义。”在一封邮件中,索罗斯表示希望“共和党来年能拿出更优秀的竞争者”。

  此外,索罗斯还表示,美国党派竞争急需处理所谓的政府财政危机。

(责任编辑:孙建楠 HN010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。