我已授权

注册

奥巴马连任 股市将迎来当头一棒

2012-11-07 12:53:41 和讯网 

奥巴马成功连任
奥巴马成功连任

  和讯网消息 美国大选投票统计结果显示,民主党候选人奥巴马将成为下一届美国总统,共和党候选人罗姆尼落败。标普500指数受此影响开始下滑,目前下跌11.6%。

  奥巴马总统赢得包括俄亥俄在内的关键摇摆州的胜利,使他以超过270票的成绩再度入主白宫。

  一名来自加利福尼亚州的理财公司CEO MICHAEL YOSHIKAMI表示,尽管选举今天结束,但是周二开始,一些不确定的因素已经开始消散。紧接着到来的或是严重的政府财务危机,将成为股市的当头一棒。不管怎样,选举分出胜负对股市来说远好于持续胶着。

  另有分析人士认为,奥巴马同伊丽莎白-沃伦(Elizabeth Warren)取得胜出会导致华尔街的规则更加合理和严格,尤其是经历了华尔街大幅倒向罗姆尼之后,奥巴马不太可能会在任期内对华尔街的规章有所让步和保留。

(责任编辑:孙建楠 HN010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。