我已授权

注册

可米小子成员申东靖病逝引感叹:生命太脆弱

2012-10-20 15:26:25 和讯网 
申东靖。
前偶像团体可米小子成员申东靖

  年仅29岁 “可米小子”申东靖病逝 组图

  前偶像团体“可米小子”成员、后转型成为通告艺人的申东靖,日前传出上月底因头痛昏迷,医师判定他已脑死,虽然积极治疗,但仍在昨日病逝家中。申东靖1983年出生,去世时年仅29岁。

  据台湾媒体报道,前”可米小子“成员申东靖昨日晚间传出病情急转直下,家人已放弃治疗,将他移回家后,申东靖在家中过世。申东靖因脑部开刀,取出脑中血块,住院19天,先前他传出重病昏迷后,艺人朋友及粉丝们都相当担心,与他感情相当好的杨绣惠也在接受访问时哽咽表示,申东靖现在嘴巴还插管,只能吃流质食物,用手和眼睛示意。

(责任编辑:佘振芳 HN017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。