人体艺术张筱雨,人体美是别人无法复制的

2011年06月17日16:33  来源:北方网 
 字号:

  人体艺术张筱雨我的美是别人无法复制的

人体艺术张筱雨
人体艺术张筱雨

  中国日报网环球娱乐消息:张筱雨出生于中国东北的黑龙江,毕业于北华大学。

  搜索引擎百度的“今日美女排行榜”统计报告指出,每天张筱雨的名字被中国网民搜索达65万次,截止2008年年底她的名字被中国网民搜索超过了3亿多次,“张筱雨”排在百度美女排行榜的第一位已超过600天。

  她是继汤加丽、汤芳后又一MET-ART国产人体模特。

  其实色情和艺术就是人体模特以哪种神情去展现,欣赏者从哪个角度去观察和理解的问题,我们崇尚健康的人体艺术,不是露点就是不健康的,这本身就是对模特辛勤劳动的亵渎。

  相对于时下当红的小泽玛利亚、王珞丹、于承妍,张筱雨自己说:“我不像她们靓丽性感,也没有她们的芳菲妩媚、风情万种、光艳逼人。但我始终热爱着这份"人体艺术"事业,我会更加努力的做好自己的事情,为支持我的朋友们带来更多、更好的作品,这就是我张筱雨!

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 张筱雨 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载